肉の卸石井 特選千屋牛ステーキ 600g【パネル・目録付】|景品ならPIARY(ピアリー)
閉じる
岡山県新見市千屋地区で繁殖・肥育され、日本最古の和牛のルーツといわれる蔓牛(つるうし)「竹の谷蔓(たけのたにつる)」の血統を受継ぐ「千屋牛」。 適度にサシが入り、旨味のもとである良質なアミノ酸とオレイン酸(不飽和脂肪酸)が多いことで生まれるやわらかな食感と香りが和牛本来の味を堪能できます。年間生産頭数700頭に満たない、非常に希少価値の高い千屋牛ですが、(社)日本食肉格付協会の格付規格でA4等級以上の「特選千屋牛」サーロインとリブロースをステーキカットにしてお届け致します。ステーキの焼き方レシピ付き。
原産国 | 日本 |
サイズ | 289×227×75mm |
内容 | 特選千屋牛サーロイン300g(150g×2)、特選千屋牛リブロース300g(150g×2)、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2) A3パネル×1 |
賞味期限 | 180日 |
ご注文者様には
景品パネル+目録封筒+景品引換券
をお届けします。
当選者に目録(引換券)をお渡しください。
引換券のQRコードからお申込み
当選者様に直接配送!
送料もかかりません!
※お申込みから2週間程度でお届け
(0件)