花嫁レポート

【ル・タンブル】でのんびり美味しい料理を楽しむレストランウェディング

PARTY DATA

挙式日
2019年7月20日(土)
会場
ル・タンブル
ウェディングスタイル
レストラン      人前式      
結婚式にかかった費用
300~350万円
ゲスト数
51~60人

結婚式のテーマ

「お世話になった方々と美味しい料理をのんびり食べたい。」をテーマにしました。<br>ナチュラルな雰囲気の披露宴会場で沢山お話しながら過ごして、のんびりまったりした式となりました。

11ヶ月前

9ヶ月前

8ヶ月前

6ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

結婚式の準備は本当にやることが沢山あって、直前の休日はずっと準備をしていました。旦那さんとも時には意見が合わずに衝突することも…。でも、沢山話し合って準備したからこそ絆が深まったし、親族・ゲストの皆様に喜んで頂けたと思います。体調に気をつけながら、力を合わせて頑張ってください^^*

花嫁レポートの記事一覧