花嫁レポート

幸せを味わうレストラン、邸宅でのプライベートウェディング

PARTY DATA

挙式日
2019年5月6日(月)
会場
ソンブルイユ
ウェディングスタイル
レストラン      ガーデン      
結婚式にかかった費用
ゲスト数
61~70人

結婚式のテーマ

1.アットホーム。<br>2.いつもお世話になっている方々に感謝の気持ちを。<br>3.みんなで楽しく!<br>この3点をテーマにしました。

1年以上前

10ヶ月前

9ヶ月前

6ヶ月前

5ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

結婚式準備は大変なことも多いですが、準備期間が1年と長かったので、ゆっくり楽しみながら準備できました。<br>旦那さんは褒めるに限る、自分で計画性を持ってやる、これらを心に刻んで頑張りました。<br>実母ともめることも多々ありましたが、当日がとても楽しく迎えられたので本当に良かったです。

花嫁レポートの記事一覧