花嫁レポート

美味しい料理とお酒でおもてなし。感謝の気持ちを伝える結婚式

PARTY DATA

挙式日
2018年12月8日(土)
会場
響 風庭 赤坂
ウェディングスタイル
レストラン      
結婚式にかかった費用
400~450万円
ゲスト数
91~100人

結婚式のテーマ

私たちの結婚式は、<br>1.アットホーム<br>2.みんなで楽しめる<br>3.今まで見たことのない演出<br>4.おいしいお料理とお酒で心もおなかも満腹に<br>5.感謝の気持ちを伝えたい<br>この5つをテーマにしました。

10ヶ月前

6ヶ月前

5ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

お互い仕事が繁忙期、そして土日休みの新郎と、シフト制の新婦の為、なかなか時間を合わせることができませんでした。<br>そんな中で準備を進めていたので、ケンカもしょっちゅうしていました。<br>それでもお世話になった方々に感謝の気持ちを伝えたい、当日を特別なものにしたいと思う、お互いの気持ちを大事にして、当日を迎えることができました。<br>きっとこれから大変なことがあっても楽しくやっていけるんだろうな~と思うきっかけにもなりました。<br>披露宴の準備を進めていくうえで大事なことは、相手への思いやりを持つことです。<br>常に相手のことを考えながら準備をすると、披露宴当日にもその気持ちがゲストへ伝わります。<br>そして頑張って準備した分、当日は目いっぱい楽しめると思います!!

花嫁レポートの記事一覧