花嫁レポート

居心地の良いガーデンテラスで。美味しい料理でおもてなしウェディング!

PARTY DATA

挙式日
2018年11月17日(土)
会場
AILE d'ANGE garden(エル・ダンジュ ガーデン)
ウェディングスタイル
レストラン      ガーデン      人前式      
結婚式にかかった費用
250~300万円
ゲスト数
41~50人

結婚式のテーマ

「ゲストの方に居心地よく美味しい料理を食べてもらうこと!」をベースに。<br>その中で楽しんでもらうためにゲーム、BBQなどをちりばめました(*^^*)

6ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

思っていたより準備は大変ですが、どこまでやって、どこまでやらないかは自分次第。<br>何をこだわりたいのかハッキリさせると良いと思います^^<br>髪型はリハーサルと違うことがあります。特にお色直しの時は時間がないので、「あれ?」って思っても「直してください」と言いにくい。前髪の切りすぎも注意です! 気をつけながら準備を進めていってくださいね。

花嫁レポートの記事一覧