花嫁レポート

✩レストランウェディングで叶える、ラプンツェル婚✩

PARTY DATA

挙式日
2019年10月22日(火)
会場
the Terrace
ウェディングスタイル
レストラン      ガーデン      チャペル      
結婚式にかかった費用
150~200万円
ゲスト数
71~80人

結婚式のテーマ

テーマを決めるのは悩みましたが、世界観の好きなラプンツェル にしました!<br>ピンクもパープルも好きですが、<br>パープルを基調にしたことで子供過ぎず、グリーンも取り入れやすく<br>会場の雰囲気に合ったテーマにできたと思います!<br><br>演出も、スカイランタンができれば理想的でしたが、そこは叶わなかったので、<br>キャンドルリレーやガーデンやエントランスにキャンドル、ランタンを使用することで雰囲気を作りました!

8ヶ月前

7ヶ月前

5ヶ月前

4ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

私の旦那さんは、かなり非協力的でした。毎日「今すぐ結婚式なんて止めたい」と思っていましたが、やっぱり当日は楽しかったです。<br>私たちは二次会をやらなかったのでまだ楽だったかもしれませんが、二次会をやるには旦那さんの協力は絶対だと思います。<br><br>でもとにかく、自分がこだわり抜いて準備したものが形になって写真を残してくれると嬉しいです。<br>挫けそうになっても頑張れば報われるはずです!<br>楽しんでください!

花嫁レポートの記事一覧