日本三大和牛の一つである松阪牛のヒレステーキをお届けします! 松阪牛のヒレは部位の中で最も柔らかく、中でもステーキがおすすめです。卓越された目利きと長年にわたり培った知識で厳選した松阪牛。旨味・香り・肉質は、間違いなく牛肉の頂点に立つほどの美味しいお肉となっています。 1頭にわずかしか取れない部位をぜひご賞味ください。 披露宴、二次会、ゴルフコンペ、各種イベントなどで大活躍するA3サイズのパネル付きです。 写真映えも良く、当選者が喜ぶ様子をしっかり思い出に残せるのも魅力のひとつです。
| 箱種類 | 化粧箱 |
| サイズ | 幅310×奥行240×高さ85mm |
| 内容 | 松阪牛ヒレステーキ500g(3-4枚) |
| 賞味期限 | 冷凍(-18度以下)で1か月、冷蔵(5度以下)で3日 |